Speisekarte

Menü Passion

RINDER CARPACCIO | BÜFFEL MOZZARELLA | RUCOLA | TOMATEN | PARMESAN 

*****

SOM TAM THAI SALAT | MANGO | CASHEW KERNE | KORIANDER | GEMÜSE GYOZA | KOKOS ESPUMA | LIMONEN-CHILI CRÈME

***** 

BERGWIESEN HEU CRÈME SUPPE | PFIFFERLINGE | KALBFLEISCH SCHEIBEN 

***** 

BLACK ANGUS FLANK STEAK SCHEIBEN | BOHNEN | SOMMER TRÜFFEL | GESCHMOLZENE TOMATEN | RISSOLÉ KARTOFFELN

ODER

BÄCKLE VOM ATLANTIK SEETEUFEL IN LIMONEN KNOBLAUCHBUTTER GEBRATEN | MANGOLD GEMÜSE | CREMIGE TOMATEN | RISSOLÉ KARTOFFELN

***** 

SCHWARZWÄLDER KIRSCH PARFAIT | SAUERKIRSCHEN | SAHNE 

4 - Gang 83 € ohne Thai Salat (Fleisch Hauptgang)

               4 – Gang 79 € ohne Thai Salat (Fisch Hauptgang)

              5 - Gang 97 € (Fleisch Hauptgang)

               5 – Gang 93 € (Fisch Hauptgang)
 

Saison Menü

BERGWIESEN HEU CRÈME SUPPE | PFIFFERLINGE 

***** 

SPINAT KNÖDEL | PFIFFERLINGE A LA CRÈME | RUCOLA | GEMÜSE CHIPS | BELPER KNOLLE 

***** 

CRÈME BRÛLÉE 

3 - GANG 42 €

 

SUPPE 

BERGWIESEN HEU CRÈME SUPPE | PFIFFERLINGE 10 € 

BERGWIESEN HEU CRÈME SUPPE | PFIFFERLINGE | KALBFLEISCH SCHEIBEN 12 € 

VORSPEISEN 

BUNT GEMISCHTE SOMMER-BLATTSALATE 12 €

RINDER CARPACCIO | BÜFFEL MOZZARELLA | RUCOLA | TOMATE | PARMESAN 19 €

GEBACKENE RÖSTIBÄLLCHEN GEFÜLLT MIT SPECK & BERGKÄSE BALSAMICO ZWIEBELN | BLATTSALAT BOUQUET 16 €

SOM TAM THAI SALAT | MANGO | CASHEW KERNE | KORIANDER | GEMÜSE GYOZA | KOKOS ESPUMA | LIMONEN-CHILI CRÈME 16 € 

HAUPTGERICHTE FLEISCH 

SAISON BURGER MIT STEAK HOUSE POMMES DRY AGE BEEF | PFIFFERLINGE | BARBECUE SAUCE | KÄSE | PARMA SCHINKEN 25 €

CORDON BLEU vom Landschweinrücken gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, Käse, Pfifferlinge | KARTOFFEL-LIEBSTÖCKEL-PÜRREE | BOHNEN 27 €

RUMPSTEAK | BOHNEN | COGNAC-GRÜNE PFEFFER SAUCE | STEAK HOUSE POMMES 34 €

POULARDEN KEULE MIT FRÜHLINGSGEMÜSE GEFÜLLT | RATATOUILLE GEMÜSE | BASILIKUM TAGLIATELLE | PFIFFERLINGE 28 €

BLACK ANGUS FLANK STEAK SCHEIBEN | BOHNEN | SOMMER TRÜFFEL | GESCHMOLZENE TOMATEN | RISSOLÉ KARTOFFELN 42 €

VEGETARISCH 

MEZZALUNE MIT GRILLGEMÜSE-RICOTTA FÜLLUNG | TOMATEN | OLIVEN | GEBRATENE SALATHERZEN | PARMESAN 27 €

SPINAT KNÖDEL | PFIFFERLINGE A LA CRÈME | RUCOLA | GEMÜSE CHIPS | BELPER KNOLLE 27 €

FISCH 

BÄCKLE VOM ATLANTIK SEETEUFEL IN LIMONEN KNOBLAUCHBUTTER GEBRATEN | MANGOLD GEMÜSE | CREMIGE TOMATEN | RISSOLÉ KARTOFFELN 38 €

SCHWARZWALD FORELLEN FILET GEBRATEN | MANGOLD | KARTOFFEL-LIEBSTÖCKEL-PÜRREE | GEBRATENE PFIFFERLINGE 32 €

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.