Speisekarte
Menü Passion
RINDER CARPACCIO | BÜFFEL MOZZARELLA | RUCOLA | TOMATEN | PARMESAN
*****
SOM TAM THAI SALAT | MANGO | CASHEW KERNE | KORIANDER | GEMÜSE GYOZA | KOKOS ESPUMA | LIMONEN-CHILI CRÈME
*****
BERGWIESEN HEU CRÈME SUPPE | PFIFFERLINGE | KALBFLEISCH SCHEIBEN
*****
BLACK ANGUS FLANK STEAK SCHEIBEN | BOHNEN | SOMMER TRÜFFEL | GESCHMOLZENE TOMATEN | RISSOLÉ KARTOFFELN
ODER
BÄCKLE VOM ATLANTIK SEETEUFEL IN LIMONEN KNOBLAUCHBUTTER GEBRATEN | MANGOLD GEMÜSE | CREMIGE TOMATEN | RISSOLÉ KARTOFFELN
*****
SCHWARZWÄLDER KIRSCH PARFAIT | SAUERKIRSCHEN | SAHNE
4 - Gang 83 € ohne Thai Salat (Fleisch Hauptgang)
4 – Gang 79 € ohne Thai Salat (Fisch Hauptgang)
5 - Gang 97 € (Fleisch Hauptgang)
5 – Gang 93 € (Fisch Hauptgang)
Saison Menü
BERGWIESEN HEU CRÈME SUPPE | PFIFFERLINGE
*****
SPINAT KNÖDEL | PFIFFERLINGE A LA CRÈME | RUCOLA | GEMÜSE CHIPS | BELPER KNOLLE
*****
CRÈME BRÛLÉE
3 - GANG 42 €
SUPPE
BERGWIESEN HEU CRÈME SUPPE | PFIFFERLINGE 10 €
BERGWIESEN HEU CRÈME SUPPE | PFIFFERLINGE | KALBFLEISCH SCHEIBEN 12 €
VORSPEISEN
BUNT GEMISCHTE SOMMER-BLATTSALATE 12 €
RINDER CARPACCIO | BÜFFEL MOZZARELLA | RUCOLA | TOMATE | PARMESAN 19 €
GEBACKENE RÖSTIBÄLLCHEN GEFÜLLT MIT SPECK & BERGKÄSE BALSAMICO ZWIEBELN | BLATTSALAT BOUQUET 16 €
SOM TAM THAI SALAT | MANGO | CASHEW KERNE | KORIANDER | GEMÜSE GYOZA | KOKOS ESPUMA | LIMONEN-CHILI CRÈME 16 €
HAUPTGERICHTE FLEISCH
SAISON BURGER MIT STEAK HOUSE POMMES DRY AGE BEEF | PFIFFERLINGE | BARBECUE SAUCE | KÄSE | PARMA SCHINKEN 25 €
CORDON BLEU vom Landschweinrücken gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, Käse, Pfifferlinge | KARTOFFEL-LIEBSTÖCKEL-PÜRREE | BOHNEN 27 €
RUMPSTEAK | BOHNEN | COGNAC-GRÜNE PFEFFER SAUCE | STEAK HOUSE POMMES 34 €
POULARDEN KEULE MIT FRÜHLINGSGEMÜSE GEFÜLLT | RATATOUILLE GEMÜSE | BASILIKUM TAGLIATELLE | PFIFFERLINGE 28 €
BLACK ANGUS FLANK STEAK SCHEIBEN | BOHNEN | SOMMER TRÜFFEL | GESCHMOLZENE TOMATEN | RISSOLÉ KARTOFFELN 42 €
VEGETARISCH
MEZZALUNE MIT GRILLGEMÜSE-RICOTTA FÜLLUNG | TOMATEN | OLIVEN | GEBRATENE SALATHERZEN | PARMESAN 27 €
SPINAT KNÖDEL | PFIFFERLINGE A LA CRÈME | RUCOLA | GEMÜSE CHIPS | BELPER KNOLLE 27 €
FISCH
BÄCKLE VOM ATLANTIK SEETEUFEL IN LIMONEN KNOBLAUCHBUTTER GEBRATEN | MANGOLD GEMÜSE | CREMIGE TOMATEN | RISSOLÉ KARTOFFELN 38 €
SCHWARZWALD FORELLEN FILET GEBRATEN | MANGOLD | KARTOFFEL-LIEBSTÖCKEL-PÜRREE | GEBRATENE PFIFFERLINGE 32 €