Als gebürtiger Elsässer erlernte Küchenchef Stéphane Mergen sein Kochhandwerk vor 30 Jahren in Frankreich. Im NICKLAS kocht er mit viel Liebe zum Detail, ideenreiche Kreationen für seine Gäste.
Bei schönem Wetter lädt die große, sehr ruhig gelegene Sonnenterrasse mit zum Verweilen ein. An den kühleren Tagen genießen Sie Ihre „Auszeit vom Alltag“ in der Schwarzwaldstube am Kachelofen.
Ehefrau Simone & Tochter Lana-Maria sorgen im Service für Ihr Wohlfühlambiente.
Bewusste Orientierung an die Saison & Region, kombiniert mit nationalen & internationalen Zutaten und Aromen, bilden eine perfekte Grundlage für interessante & aufregende Geschmackskombinationen der einzelnen Gerichte.
TERMINE:
Donnerstag (bei schönem Wetter)
24. Juli 2025 / 31. Juli 2025 / 14. August 2025
ab 18.00 Uhr im Garten & auf der Terrasse
verschiedenes von Fisch & Fleisch, knackige Sommersalate, feine Saucen & Dips, Kräuterkartoffeln, Grillgemüse & hausgebackenes Brot
Preis pro Person 45 €
Nur mit Voranmeldung!
Reservierung unter 07653-803 oder per Mail an: mergen-schwarzwaldhof-nicklas@outlook.de
Telefon: +49 7653 803
E-mail: mergen-schwarzwaldhof-nicklas@outlook.de
Anschrift: Am Reichenbächle 1, 79848 Bonndorf im Schwarzwald
Bitte teilen Sie uns bei Ihrer Tischreservierung die Personenanzahl sowie die gewünschte Uhrzeit mit.
Tischreservierungen möglich:
17.30 | 18.00 | 18.30 | 19.00 Uhr
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.