
„KOCHEN aus
LEIDENSCHAFT“
Restaurant
Sonntag & Montag
geschlossen -Ruhetag-

Als gebürtiger Elsässer erlernte Küchenchef Stéphane Mergen sein Kochhandwerk vor 30 Jahren in Frankreich. Im NICKLAS kocht er mit viel Liebe zum Detail, ideenreiche Kreationen für seine Gäste.

Bei schönem Wetter lädt die große, sehr ruhig gelegene Sonnenterrasse mit zum Verweilen ein. An den kühleren Tagen genießen Sie Ihre „Auszeit vom Alltag“ in der Schwarzwaldstube am Kachelofen.
Ehefrau Simone & Tochter Lana-Maria sorgen im Service für Ihr Wohlfühlambiente.

Bewusste Orientierung an die Saison & Region, kombiniert mit nationalen & internationalen Zutaten und Aromen, bilden eine perfekte Grundlage für interessante & aufregende Geschmackskombinationen der einzelnen Gerichte.

FONDUE ABENDE IN DER SCHWARZWALDSTUBE
Termine
Freitag, den 5.12.2025 & Dienstag, den 30.12.2025
Fleisch Fondue in Rinderkraftbrühe
verschiedene Fleischsorten, Kräuterkartoffeln, Saucen & Dips, frisches hausgebackenes Brot & knackiger Feldsalat
ab 18 Uhr begrüßen wir Sie auf der Terrasse zu Glühwein & alkoholfreiem Punsch an den Feuerschalen
Fondue Beginn ab 19 Uhr
