„KOCHEN aus
LEIDENSCHAFT“

Restaurant 
Sonntag & Montag 
geschlossen -Ruhetag-

Als gebürtiger Elsässer erlernte Küchenchef Stéphane Mergen sein Kochhandwerk vor 30 Jahren in Frankreich. Im NICKLAS kocht er mit viel Liebe zum Detail, ideenreiche Kreationen für seine Gäste. 

Bei schönem Wetter lädt die große, sehr ruhig gelegene Sonnenterrasse mit zum Verweilen ein. An den kühleren Tagen genießen Sie Ihre „Auszeit vom Alltag“ in der Schwarzwaldstube am Kachelofen.
Ehefrau Simone & Tochter Lana-Maria sorgen im Service für Ihr Wohlfühlambiente.

Bewusste Orientierung an die Saison & Region, kombiniert mit nationalen & internationalen Zutaten und Aromen, bilden eine perfekte Grundlage für interessante & aufregende Geschmackskombinationen der einzelnen Gerichte. 

FONDUE ABENDE IN DER SCHWARZWALDSTUBE

Termine 

Freitag, den 5.12.2025 & Dienstag, den 30.12.2025

 

Fleisch Fondue in Rinderkraftbrühe

verschiedene Fleischsorten, Kräuterkartoffeln, Saucen & Dips, frisches hausgebackenes Brot & knackiger Feldsalat

ab 18 Uhr begrüßen wir Sie auf der Terrasse zu Glühwein & alkoholfreiem Punsch an den Feuerschalen 

 Fondue Beginn ab 19 Uhr

 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.