„KOCHEN aus
LEIDENSCHAFT“

Öffnungszeiten:
So. & Mo. Ruhetag
Di. - Sa. ab 17.30 Uhr geöffnet

Als gebürtiger Elsässer erlernte Küchenchef Stéphane Mergen sein Kochhandwerk vor 30 Jahren in Frankreich. Im NICKLAS kocht er mit viel Liebe zum Detail, ideenreiche Kreationen für seine Gäste. 

Bei schönem Wetter lädt die große, sehr ruhig gelegene Sonnenterrasse mit zum Verweilen ein. An den kühleren Tagen genießen Sie Ihre „Auszeit vom Alltag“ in der Schwarzwaldstube am Kachelofen.
Ehefrau Simone & Tochter Lana-Maria sorgen im Service für Ihr Wohlfühlambiente.

Bewusste Orientierung an die Saison & Region, kombiniert mit nationalen & internationalen Zutaten und Aromen, bilden eine perfekte Grundlage für interessante & aufregende Geschmackskombinationen der einzelnen Gerichte.

Barbecue & Cocktails

TERMINE:

Donnerstag (bei schönem Wetter)

24. Juli 2025 / 31. Juli 2025 / 14. August 2025

ab 18.00 Uhr im Garten & auf der Terrasse

verschiedenes von Fisch & Fleisch, knackige Sommersalate, feine Saucen & Dips, Kräuterkartoffeln, Grillgemüse & hausgebackenes Brot

Preis pro Person 45 €

Nur mit Voranmeldung!
Reservierung unter 07653-803 oder per Mail an: mergen-schwarzwaldhof-nicklas@outlook.de

Kontakt

Telefon: +49 7653 803

E-mail: mergen-schwarzwaldhof-nicklas@outlook.de

Anschrift: Schwarzwaldhof Nicklas

Am Reichenbächle 1, 79848 Bonndorf im Schwarzwald Ortsteil Holzschlag

Ich bin damit einverstanden, dass diese Daten zum Zweck der Kontaktaufnahme gespeichert und verarbeitet werden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.*

* Kennzeichnet erforderliche Felder
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.