Genussvolle Augenblicke

ankommen & genießen

„KOCHEN aus LEIDENSCHAFT“

Als gebürtiger Elsässer erlernte Küchenchef Stéphane Mergen sein Kochhandwerk vor 30 Jahren in Frankreich. Im NICKLAS kocht er mit viel Liebe zum Detail, ideenreiche Kreationen für seine Gäste. Bewusste Orientierung an die Saison & Region, kombiniert mit nationalen & internationalen Zutaten und Aromen, bilden eine perfekte Grundlage für interessante & aufregende Geschmackskombinationen der einzelnen Gerichte.

124750-640w
Nicklas Restaurant

Tradition & Moderne

Bei schönem Wetter lädt die große, sehr ruhig gelegene Sonnenterrasse mit zum Verweilen ein. An den kühleren Tagen genießen Sie Ihre „Auszeit vom Alltag“ in der Schwarzwaldstube am Kachelofen.
Ehefrau Simone & Tochter Lana-Maria sorgen im Service für Ihr Wohlfühlambiente.

Speisekarte ansehen
SPECIALS & TERMINE

FONDUE ABENDE IN DER SCHWARZWALDSTUBE

Termine:

30.12.24 und 28.2.25

Fleisch Fondue in Rinderkraftbrühe

3 verschiedene Fleischsorten (Rinderfilet, Schweinefilet & Kalbsfilet), Kräuterkartoffeln, Saucen & Dips, frisches hausgebackenes Brot & Feldsalat

Glühwein & Punsch Aperitif im Hof an den Feuerschalen ab 18 Uhr – Fondue Beginn ab 19 Uhr

38 € pro Person inkl. Aperitif

weitere Termine ab 10 Personen auf Anfrage möglich

Glühwein
Schwarzwaldhof Nicklas - Wiedereroeffnung

Silvester Menü am 31. Dezember 2024

„6 Gang Gourmet Menü“

Aperitif & kleine Köstlichkeiten ab 18.00 Uhr an den Feuerschalen im Hof

Menübeginn 19.00 Uhr

pro Person 125 € inkl. Aperitif, kleine Köstlichkeiten, 6 Gang Menü, Mitternachtssekt & Feuerwerk

noch 1 Tisch für 4-6 Personen & 1 Tisch für 2-3 Personen verfügbar!

ZEIT ZU ZWEIT GENIEßEN

5 Gang Valentins-Romantik-Dinner 

ab 18.30 Uhr Aperitif mit kleinen Köstlichkeiten

Menü Beginn ab 19.00 Uhr 

Preis pro Person inkl. Aperitif & kleine Köstlichkeiten 98 €

Nur mit Voranmeldung!
Reservierung unter 07653-803 oder per Mail an: info@schwarzwaldhof-nicklas.de

Valentinstag
Steak Barbecue

BARBECUE & COCKTAILS

Sommer Grillbuffet Abende im Garten

TERMINE:

jeden Donnerstag (bei schönem Wetter)

ab 18. Juli 2025 – 22. August 2025

ab 18.00 Uhr im Garten & auf der Terrasse

verschiedenes von Fisch & Fleisch, knackige Sommersalate, feine Saucen & Dips, Kräuterkartoffeln & hausgebackenes Brot

dazu eine große Auswahl an fruchtig frischen Sommer Cocktails

Preis pro Person inkl. Begrüßungs-Cocktail 45 €

Nur mit Voranmeldung!
Reservierung unter 07653-803 oder per Mail an: info@schwarzwaldhof-nicklas.de

Garten mit Lounge Bereichen

Das Schmuckstück des Schwarzwaldhof Nicklas

Mit Sicht ins Grüne Richtung Wutachschlucht kann man hier lauschige Sommerabende bei einen guten Glas Wein oder einem Cocktail genießen.

Ein optimaler Ausklang eines erlebnisreichen Schwarzwald-Tag!

Schlemmer Atlas