
„KOCHEN aus
LEIDENSCHAFT“
Restaurant
Sonntag & Montag
geschlossen -Ruhetag-
täglich im Wechsel 3 Gang Abend Menü
Di. - Sa. abends im täglichen Wechsel stehts angepasst an die Saison Suppe oder Vorspeise, 2 Hauptgerichte zur Auswahl & feine Dessertkreationen oder feine französische Käseauswahl vom Käsebrett
unser Restaurant ist ausschließlich für Hotelgäste geöffnet
bei einer Zimmerbuchung mit Übernachtung/Frühstück, können Sie sich vor ihrer Anreise gerne zur Halbpension anmelden.
p.P. / Tag zzgl. 42 € zum Zimmerpreis

Als gebürtiger Elsässer erlernte Küchenchef Stéphane Mergen sein Kochhandwerk vor 30 Jahren in Frankreich. Im NICKLAS kocht er mit viel Liebe zum Detail, ideenreiche Kreationen für seine Gäste.

Bei schönem Wetter lädt die große, sehr ruhig gelegene Sonnenterrasse mit zum Verweilen ein. An den kühleren Tagen genießen Sie Ihre „Auszeit vom Alltag“ in der Schwarzwaldstube am Kachelofen.
Ehefrau Simone & Tochter Lana-Maria sorgen im Service für Ihr Wohlfühlambiente.

Bewusste Orientierung an die Saison & Region, kombiniert mit nationalen & internationalen Zutaten und Aromen, bilden eine perfekte Grundlage für interessante & aufregende Geschmackskombinationen der einzelnen Gerichte.

FONDUE ABENDE IN DER SCHWARZWALDSTUBE
Termine
Dienstag, den 30.12.2025
Fleisch Fondue in Rinderkraftbrühe
verschiedene Fleischsorten, Kräuterkartoffeln, Saucen & Dips, frisches hausgebackenes Brot & knackiger Feldsalat
ab 18 Uhr begrüßen wir Sie auf der Terrasse zu Glühwein & alkoholfreiem Punsch an den Feuerschalen
Fondue Beginn ab 19 Uhr
Für Feiern & Veranstaltungen ab 10 Personen auf Anfrage auch weitere Termine möglich.

