Speisekarte

MENÜ

HERBSTZAUBER

BUNT GEMISCHTE BLATTSALATE / marinierte Kürbiswürfel / Cashew Kerne

*****

ERDNUSS – SESAM – GEMÜSE TAGLIATELLE / gebackene Falafel Bällchen

*****

JOGHURT MOUSSE / Beeren / Baumkuchen / Pina Colada Sorbet

*****

KARAMELLISIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE / Balsamico Zwetschgen

3 – Gang 44 € mit Vorspeise / Hauptgang / Dessert oder Käse
4 – Gang 52 € komplett

 

PASSION

RINDER CARPACCIO
marinierte Pfifferlinge / Cashew Kerne / Rucola Pesto

*****

SEE WATER GARNELE / Mangold / Kaffir Limettenschaum

*****

FILET VOM KALB / Limonen Kruste / cremiger Kürbis – Gemüse – Reis / Spätburgunder Jus

*****

ZWEIERLEI VON DER VALRHONA SCHOKOLADE Sorbet & Brownie / Sauerkirschen / Vanille Frischkäse Crème

*****

KARAMELLISIERTER ZIEGENKFRISCHKÄSE / Balsamico Zwetschgen

4 – Gang 76 € mit Käse oder Dessert
5 – Gang 85 € komplett

Liebe Gäste, die Allergene liegen für Sie zur Einsicht im Restaurant bereit.

Sie möchten gerne einen Tisch reservieren? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage
Tisch reservieren »