wir kochen für Sie von:

Mittwoch bis Freitag
17.30 Uhr – 20.00 Uhr
Samstag, Sonntag & an Feiertagen
11.30 Uhr -13.30 Uhr & 17.30 Uhr – 20.00 Uhr

Adventsempfehlung

vom 2.12.2023 – 23.12.2023

jeden Samstag ab 17.30 Uhr & Sonntag 11.30 – 13.30 & ab 17.30 Uhr

1/2 Bauernente mit hausgemachten Kartoffel Knödel, Gewürzrotkohl & glasierte Maronen

32,00 €

wir bitten Vorbestellung bis Donnerstagabend

Speisekarte

Winter Menü

 

HOKKAIDO KÜRBIS / crème Suppe / Kürbiswürfel / Steirisches Kürbiskernöl

oder

FELDSALAT / Speck / Croutons

*****

ZIEGENFRISCHKÄSE DUO / gebackene Praline & Karamellisiert / Zitrus / Berberitzen Beeren / Cashew Kerne / Sansho Pfeffer

*****

LACHS FILET / Rahm Sauerkraut / Kräuter Kartoffeln / Grauburgunder Sauce

oder

REH RAGOUT / cremiger Wirsing / hausgemachte Spätzle / sautierte Pilze / Preiselbeer Birne

oder

GEMÜSE MAIS FRITTATA / Kürbis Ingwer Püree / Mango-Chili-Kokos / Zitronengras Sauce

*****

süßer Winter Zauber
warmes Schokoladen Küchlein / Portweinkirschen / Rotwein Butter Eis / Bratapfel Mousse

3 – Gang 44 € Suppe oder Feldsalat / Hauptgericht / Dessert – mit Weinbegleitung je Gang 7 €

4 – Gang 57 € Suppe oder Feldsalat / Ziegenfrischkäse Duo / Hauptgericht / Dessert – mit Weinbegleitung je Gang 7 €

Liebe Gäste, die Allergene liegen für Sie zur Einsicht im Restaurant bereit.

Sie möchten gerne einen Tisch reservieren? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage
Tisch reservieren »