wir kochen für Sie von:
Mittwoch bis Freitag
17.30 Uhr – 20.00 Uhr
Samstag, Sonntag & an Feiertagen
11.30 Uhr -13.30 Uhr & 17.30 Uhr – 20.00 Uhr
Adventsempfehlung
vom 2.12.2023 – 23.12.2023
jeden Samstag ab 17.30 Uhr & Sonntag 11.30 – 13.30 & ab 17.30 Uhr
1/2 Bauernente mit hausgemachten Kartoffel Knödel, Gewürzrotkohl & glasierte Maronen
32,00 €
wir bitten Vorbestellung bis Donnerstagabend
Speisekarte
Winter Menü
HOKKAIDO KÜRBIS / crème Suppe / Kürbiswürfel / Steirisches Kürbiskernöl
oder
FELDSALAT / Speck / Croutons
*****
ZIEGENFRISCHKÄSE DUO / gebackene Praline & Karamellisiert / Zitrus / Berberitzen Beeren / Cashew Kerne / Sansho Pfeffer
*****
LACHS FILET / Rahm Sauerkraut / Kräuter Kartoffeln / Grauburgunder Sauce
oder
REH RAGOUT / cremiger Wirsing / hausgemachte Spätzle / sautierte Pilze / Preiselbeer Birne
oder
GEMÜSE MAIS FRITTATA / Kürbis Ingwer Püree / Mango-Chili-Kokos / Zitronengras Sauce
*****
süßer Winter Zauber
warmes Schokoladen Küchlein / Portweinkirschen / Rotwein Butter Eis / Bratapfel Mousse
3 – Gang 44 € Suppe oder Feldsalat / Hauptgericht / Dessert – mit Weinbegleitung je Gang 7 €
4 – Gang 57 € Suppe oder Feldsalat / Ziegenfrischkäse Duo / Hauptgericht / Dessert – mit Weinbegleitung je Gang 7 €
Liebe Gäste, die Allergene liegen für Sie zur Einsicht im Restaurant bereit.