Speisekarte
MENÜS
MENÜ PASSION
RINDER CARPACCIO | BÜFFELMOZZARELLA | TOMATE | RUCOLA | PARMESAN
Batzenberger Rosé, Weingut Herbster-Ehrenkirchen
*****
SPARGEL CRÈME SUPPE | GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL
Grauburgunder, Weingut St. Remigius-Achkarren
*****
KARTOFFELNEST | SPARGEL RAGOUT | MORCHELN | RUCOLA | BELPER KNOLLE
Riesling & Gewürztraminer, Weingut Knipser-Laumersheim
*****
ZWEIERLEI VOM FRANZÖSISCHEN PYRENÄEN MILCHLAMM -geschmorte Hüfte & gebratener Rücken- | RATATOUILLE GEMÜSE | ARTISCHOCKE | KARTOFFEL GNOCCHI | ROSMARIN ESPUMA | SOBRASADA STICKS
Languedoc, Weingut Château Belles Eaux, Caux
ODER
GEBRATENE Black Tiger Seawater RIESENGARNELEN | SPARGEL – GEMÜSE | BÄRLAUCH TAGLIATELLE
Bòsch Chardonnay Piemonte, Weingut Domanda, Italien
*****
HEISS GEBACKENER SCHOKOLADEN MACARON | SANSHO PFEFFER EIS | MARINIERTE ERDBEEREN | SÜSSES BASILIKUM PESTO | WEISSE SCHOKOLADE
Spätburgunder Weißherbst Auslese, Durbacher Winzer eG
4 – GANG 91 € OHNE KARTOFFELNEST (FLEISCH HAUPTGANG)
4 – GANG 81 € OHNE KARTOFFELNEST (FISCH HAUPTGANG)
5 – GANG 98 € KOMPLETT (FISCH HAUPTGANG)
5 – GANG 108 € KOMPLETT (FLEISCH HAUPTGANG)
Weinbegleitung je Gang 0,1 l Glas – Dessertwein 5 cl | 4 Gang – 28 € / 5 Gang – 35 €