Speisekarte

MENÜS

MENÜ PASSION

RINDER CARPACCIO | BÜFFELMOZZARELLA | TOMATE | RUCOLA | PARMESAN

Batzenberger Rosé, Weingut Herbster-Ehrenkirchen

*****

SPARGEL CRÈME SUPPE | GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL

   Grauburgunder, Weingut St. Remigius-Achkarren

*****

KARTOFFELNEST | SPARGEL RAGOUT | MORCHELN | RUCOLA | BELPER KNOLLE

Riesling & Gewürztraminer, Weingut Knipser-Laumersheim

*****

ZWEIERLEI VOM FRANZÖSISCHEN PYRENÄEN MILCHLAMM -geschmorte Hüfte & gebratener Rücken- | RATATOUILLE GEMÜSE | ARTISCHOCKE | KARTOFFEL GNOCCHI | ROSMARIN ESPUMA | SOBRASADA STICKS

    Languedoc, Weingut Château Belles Eaux, Caux

ODER
GEBRATENE Black Tiger Seawater RIESENGARNELEN | SPARGEL – GEMÜSE | BÄRLAUCH TAGLIATELLE

Bòsch Chardonnay Piemonte, Weingut Domanda, Italien

*****

HEISS GEBACKENER SCHOKOLADEN MACARON | SANSHO PFEFFER EIS | MARINIERTE ERDBEEREN | SÜSSES BASILIKUM PESTO | WEISSE SCHOKOLADE

Spätburgunder Weißherbst Auslese, Durbacher Winzer eG

 

4 – GANG 91 € OHNE KARTOFFELNEST (FLEISCH HAUPTGANG)
4 – GANG 81 € OHNE KARTOFFELNEST (FISCH HAUPTGANG)
5 – GANG 98 € KOMPLETT (FISCH HAUPTGANG)
5 – GANG 108 € KOMPLETT (FLEISCH HAUPTGANG)

Weinbegleitung je Gang 0,1 l Glas – Dessertwein 5 cl | 4 Gang – 28 € / 5 Gang – 35 €

SÜßER ABSCHLUSS

Sie möchten gerne einen Tisch reservieren? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage
Tisch reservieren »