Speisekarte
MENÜ
HERBSTZAUBER
BUNT GEMISCHTE BLATTSALATE / marinierte Kürbiswürfel / Cashew Kerne
*****
ERDNUSS – SESAM – GEMÜSE TAGLIATELLE / gebackene Falafel Bällchen
*****
JOGHURT MOUSSE / Beeren / Baumkuchen / Pina Colada Sorbet
*****
KARAMELLISIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE / Balsamico Zwetschgen
3 – Gang 44 € mit Vorspeise / Hauptgang / Dessert oder Käse
4 – Gang 52 € komplett
PASSION
RINDER CARPACCIO
marinierte Pfifferlinge / Cashew Kerne / Rucola Pesto
*****
SEE WATER GARNELE / Mangold / Kaffir Limettenschaum
*****
FILET VOM KALB / Limonen Kruste / cremiger Kürbis – Gemüse – Reis / Spätburgunder Jus
*****
ZWEIERLEI VON DER VALRHONA SCHOKOLADE Sorbet & Brownie / Sauerkirschen / Vanille Frischkäse Crème
*****
KARAMELLISIERTER ZIEGENKFRISCHKÄSE / Balsamico Zwetschgen
4 – Gang 76 € mit Käse oder Dessert
5 – Gang 85 € komplett
Liebe Gäste, die Allergene liegen für Sie zur Einsicht im Restaurant bereit.